viernes, 10 de julio de 2009

¿Entiende la carta de los Restaurantes?

El corcho de los vinos espumosos, peligroso para la salud

Físicos de la Universidad Técnica de Clausthal han conseguido medir la velocidad con la sale un corcho cuando se destapa una botella de cava o champán.
La velocidad con la que es despedido un corcho de una botella de cava, que previamente ha sido agitada, es de 40 kilómetros por hora.

Es por ello que, coincidiendo con la Navidad y su afán de celebración, los científicos alemanes han advertido del peligro que tiene estar a “tiro” de las botellas de cava o champán cuando son descorchadas.

Cuantas veces hemos sido “blanco” de corchos, unas han sido graciosas, otras un poco más “serias”, pero siempre en algún momento de celebración.

Ellos nos avisan, en cuanto oigas el sonido característico del descorche, agáchate, ya que es muy difícil reaccionar si el corcho viene hacia nosotros…
La “complejidad” de los nombres de los platos en los restaurantes…

Un vídeo que nos demuestra lo “difícil” que es leer la carta en los restaurantes. Espero que os guste.

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